Продолжение обзора Lost Planet 2

В продолжение предыдущего обзора. Игра невероятно сложная. Дело в том, что играя даже на уровне сложности Easy, решить задачи Lost Planet 2 одному просто невозможно. Ваших помощников - напарников - ботов просто забыли снабдить интеллектом и они хаотично бегают по сцене, пока не остановятся, упёршись во что-либо. Поэтому на одиночного игрока, со сверхбестолковыми помощниками сваливается непосильная задача, в сложности которой Capcom не поскупились.

В качестве удовольствия от игры, в этом случае, получаешь влажные, дрожащие руки и громадный расход нервных клеток. Первый же эпизод игры, который требует защиты четырёх основных точек от бесчисленного врага покажет вам, что один в поле не воин и заставит бежать за друзьями. Собравшись вчетвером (желательно не меньше), можно всё-таки с увлечением и азартом поубивать монстров. Хотя уничтожение гигантских чудовищ - акридов категории G потребует максимум сосредоточенности и смекалки всей собравшейся компании. Громадных насекомых, ящериц, боссов убивать можно только всем коллективом, продуманно распределив роли. Уязвимые места на телах чудовищ окрашенны в оранжевый цвет.

Хотелось бы предупредить фанатов Lost Planet об уровне на движущемся поезде. Помимо частых падений с узкого состава вы встретитесь с поражающим чувствительную психику своими размерами боссом, который поставит вас в тупик , что делать дальше.

Разработчики игры для накала страстей не сообщают вам об этом, как впрочем и во многих других сценах, и вам придётся поломать голову прежде чем сообразите, что первый человек должен заряжать пушку, второй - запускать охлаждающие установки, третий - быть стрелком и наводчиком и четвёртый - отбивать атаки босса, сидя за неподвижной турелью.

-
Заботиться о здоровье будущего ребенка нужно еще с самого начала беременности. Центр современной медицины «Мединс» предлагает будущим мамам ведение беременности москва и платные роды в ЦКБ под наблюдением опытнейших врачей больницы.




19 декабря, 2010