В разработке Assassin's Creed III участвует настоящий индеец

Студия Ubisoft хочет уйти от голливудских шаблонов при разработке игры Assassin's Creed III. Креативный директор, Алекс Хатчинсон задался целью как можно точнее передать дух игры и изобразить главного героя таким, каким он бы являлся в реалиях того времени.


С этой целью было принято решение нанять коренного индейца в качестве консультанта. «Мы отнеслись к этому серьёзно и решили, что нам нужен герой из числа тех, кто наблюдает за конфликтом со стороны и не является американцем, или англичанином», признался Хатчинсон. «Так же нам пришлась по нраву идея, что протагонист не является представителем раскрученной поп культуры». При этом механика игры так же претерпела изменения.

И на последок, еще со слов Хатчинсона — «Мы хотели создать героя такого же ловкого и проворного в дикой природе, как Альтаир и Эцио в средневековых городах и поселениях. Фронтир был превращён в местность с множеством деревьев и склонов, в связи с этим встала необходимость сделать управление простым в освоении игроков».

Если вы хотите иметь мощный и качественный ноутбук, то мы рекомендуем приобретать ноутбуки toshiba которые вы можете купить на сайте www.notik.ru по очень выгодной цене.



5 апреля, 2012  

Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.