В предвкушении Tom Clancy: The Division

Серия игр Тома Клэнси пополнится в начале следующего года и пора бы уже написать пару строк о самом геймплее части The Division.

Разработчики не стали втягиваться в долгие разъяснения и решили перейти сразу к делу. Террористы уже запустили биологическое оружие и мир лежит в руинах и хаосе. Больше всего, как это обычно бывает, досталось многострадальному Нью-Йорку. Именно здесь нашему герою приходится разгребать кучу неприятностей вместе со своей командой Дивизион. Парни из нее не пальцем сделаны и такие крутые, как супергерои комиксов, только без сверхспособностей.

Ubisoft Msive гордо заявляют, что жанр игры - MMORPG. Впрочем, если хорошо присмотреться, то видно - шутер от третьего лица с большим упором на РПГ. Между командной перестрелкой во врагов мы прокачиваем способности, лутаем трупов, берем квесты и даже торгуем.


Весь интерфейс наших примочек сделан в голографическом стиле. Выглядит это очень не дурно. Например, когда открываешь карту, то она в трехмерном виде показывает здания, нас и команду. Кстати, о наших союзниках. Как вы поняли, играть с нами могут как боты, так и живые игроки. У каждого своя роль, все они типичные, но есть и новинка. Член команды, который управляет летающим дроном, причем этого дрона прокачивать нужно.

Играть в стиле волка-одиночки тоже не плохо. Здесь есть множество фич, которых нет в мультиплеере, но именно в нем проходить Tom Clancy The Division больше всего интересней.

Что ж до графики, то за нее отвечает специальный консольный движок Snowdrop. Справляется он со своей задачей на ура - картинка просто офигительная. Его по праву можно считать самым лучшим дижком для next-gen игр для приставок.



20 августа, 2013  

Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.