Суровая и жестокая Hatred - слабонервным не сомтреть

Трепещите моралисты и правозащитники, выходит игра под названием Hatred. В отличие от выше упомянутых субъектов, игроки понимают разницу между игровым насилием и реальным. По первым трейлерам Hatred сразу казалась мрачной и жестокой, где насилие превозносится в удовольствие. Массовые расстрелы ни в чём неповинных людей, может повергнуть людей в шок, которые никогда не слышали о серии GTA.

Практически все моменты игры показали в трейлерах. Вот герой убивает безмозглых болванчиков, а вот уже расправляется с толпами прибывших спецназовцев и казни подвернувшихся под руку бедолаг.

По сути больше игра предложить ничего не может. Она лишь меняет задачи, которые нужно выполнить игроку. Убей двадцать человек, затем убей ещё больше, а затем ещё больше. Казалось бы для такого нужно очень громадный арсенал. Но нет. Почему-то большую часть времени, игрок бегает с одним лишь пистолетом. Найти патроны для штурмовых винтовок очень сложно, а дробовик приходится слишком долго перезаряжать. Поэтому лучше пистолета в игре ничего не найти.

Пока игроки расправляются со своими жертвами, главный герой начинает добавлять свои фразочки, показывая, как он ненавидит всех людей. “Я вас ненавижу”, “Мерзкие создания” и так далее в таком же духе.


Главное упущение разработчиков в том, что они сделали всё это очень скучно. Несмотря на заявления о том, что они вдохновлялись первой частью Postal, игра получилась нудной и неинтересной.

Главного героя сделали очень пафосным. Под убийства он несёт философский бред о смысле этого. Ещё одна проблема что герой очень серьёзен. Он прямо пылает от злости ко всему человеческому и ненавидит всё живое.

Из плюсов игры можно взять неплохою работу с цветом и отлично нарисованные уровни. Ещё неплохо удались разрушения. Взрывать и ломать в игре получается очень весело. Возможно, ради этого и стоит поиграть во всё это.

Подведём итоги. Визуально игра получилась красивой и с интересной стилистикой, но при этом с неинтересным игровым процессом. В игре про маньяка ты не чувствуешь что убиваешь простых людей. Здесь мы убиваем обычных болванчиков, коих в большинстве игр полным-полно.

Разработчики не попытались сделать игру интересной. Надеясь на провокационную идею, игра лишь наделала много шума из ничего и скоро она забудется. Даже аналогичные зомби шутеры, вроде Alien Shooter, куда лучше играются, чем это.

Эта игра также отлично смотрится на новых консолях, например, Xbox One. Рекомендуем почитать описание, чтобы понять насколько эта приставка хороша по сравнению с ПК. Тем более на нее вышло множество эксклюзивов – игр, которые не появятся нигде кроме «коробки».



5 июня, 2015  

Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.