Судьба Camelot Unchained зависит от Kickstarter

У многопользовательского ролевого проекта Dark Age of Camelot, которая появилась в 2001-м, будет сиквел. Если, конечно, найдется нужная сумма на разработку.


Финансовой помощи разработчики из City State Entertainment попросили у своих поклонников. Camelot Unchained позиционируется "как идейная наследница Dark Age, а не как ее сиквел".

Чтобы игра Camelot Unchained действительно могла появиться на свет, нужно собрать около 10 миллионов долларов. Первая половина этой немалой суммы будет потрачена на подготовку выхода проекта, а вторая — на поддержание игры в будущем и на дальнейшую разработку.

К счастью, девелоперы решили стартовать с "малого", попробовав насобирать около 2-х миллионов при помощи геймеров. Для этой цели они учредили Kickstarter-копилку. В случае удачного завершения этой "процедуры", еще 2 миллиона внесет Марк Джейкобс, некогда работавший в штате сотрудников Mythic Entertainment, а сейчас возглавляющий данный проект.

В данный момент собрано около шестисот тысяч в "вечнозеленой" валюте. Сообщается, что в версии для ПК не будет никакой DRM-защиты.




7 апреля, 2013  

Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.