Студия BioWare закончила историю про Шепарда

BioWare может похвастаться своими результатами работы, представив публике главного героя трилогии Mass Effect командора Шепарда. Однако, студия не прочь поработать и над другими героями этой игры.


Разработчики уже задумались о выпуске серии побочных игр, но уже с другими героями. Главный продюсер игры тоже предложил свои идеи. Одна из них, задействовать историю частного исследователя на Цитадели или рассказ Гарруса о его работе в C-Sec.

Если вам нужно перевести вещи или мебель, то на сайте taxi-busik.kiev.ua вы можете заказать грузоперевозку по очень выгодной цене.

Гарус хоть и предан главному герою, но все же имеет свои цели, поэтому он в какой-то степени тоже герой. Какой бы игрок не захотел насладиться приключениями Гаруса, которые не обойдутся без множества орудий.

Мак Уолтерс подчеркнул, что и Ария, и Призрак, и Каи Ленг могли бы стать героями побочных серий.


Увлеченный идеей побочных игр, он отметил, что было бы интересно развить историю Явика, который является последним представителем своей расы. А рассказать есть что — это и его приключения в Млечном Пути, и поиски себя в галактике.

В ближайшее время студия BioWare не собирается анонсировать продолжение игры Mass Effect, а уж тем более публиковать новую информацию об игре и ее героях.



17 мая, 2013  

Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.