Рубилово зомби в Dead Island: Riptide

Вторую часть игры Dead Island про тропический остров, населенный зомби фанаты встретили не так тепло, как первую.

Когда вышла Dead Island она сразу покорила сердца геймеров. Толи потому, что зомби тема была не такая популярная на компьютерах, толи из-за отличного геймплея. В любой случае оба фактора положительно повлияли. Вот прошло время и вышла новая часть Riptide, которая была уже не торт.

Еще на стадии разработки фанатов не кормили важной информацией. Кое где лишь проскакивало видео, скриншоты и небольшая кучка артов. Ничего путного с этой информации вытянуть было нелегко. Всё основывалось на слухах и догадках.


По сюжету Dead Island: Riptide продолжает события первой части на райском, курортном острове. Два главных героя пытаются спастись с острова на вертолете, но вынуждены его посадить на неизвестный корабль. На корабле не очень приветливая обстановка и под пушками бандитов их садят под замок. Тут откуда не возьмись появляются зомби - бабах и корабль тонет, а персонажи, спасаясь, попадают снова на рассадник мертвяков.

Как только начинается геймплей сразу заметно то, что с первой части ни управление, ни визуализация не изменилась. Герои все так же не слушаются игрока, а графика не впечатляет как для современного экшена. Неизвестно, что делали разработчики, но лично я не заметил каких-то особых новшеств.

Единственное, что разработчики не искорежили, так это разнообразие оружия. Орудий для убийства зомби, как и в первой Dead Island, более чем достаточно. Тут и когти на руки, и ножи, и мачете, и огнестрелы, и самодельные бомбы и... туева туча разных игрушек.

Что ж Dead Island: Riptide получилась не так, как от нее ожидали многие фанаты. Поиграть в нее можно, но чисто для разнообразия или из-за красоты убийства зомби нелюдей, больше ловить нечего.

Хотите получить отличные снимки? Тогда, наверняка, вам нужен Мытищи фотограф. За доступную цену мастер в своем деле сделает незабываемые кадры из жизни.



9 июня, 2013  

Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.