PvP заказывали?

Сравнивать Ragnarok Online 2 с первой частью - все равно что искать сходство между World of Warcraft и Warcraft 2: вроде и голопопые огры присутствуют, а игра совершенно другая. Привыкайте, теперь в новом мире скандинавских богов властвует европейский геймплей, Пеко-Пеко доступны всем и каждому, а честное 3D наконец-то сделало порингов объемными.

Очевидно, что наш Royal Quest от Katauri Interactive куда больше похож на оригинальный Ragnarok, чем творение Gravity Со. Но название игры вместе с облегченным геймплеем все же берут свое, и сервера буквально ломятся от желающих поиграть. Благодаря богу всех казуалов, вовремя посетившему Gravity Co., в новом Ragnarok система гринда целиком ушла на задний план. Квестов в игре предостаточно, уровни пролетают с феерической скоростью, а экипировка легко добывается в подземельях.

Больше года многие из нас мечтали о том, чтобы кто-нибудь создал аналог Minecraft, в котором будет меньше кубиков и больше славных полигонов. И теперь, наконец, появилась Xsyon Earth - сэндбоксовая ММО с открытым PvP-миром и тонной способов превращать пиксели в шедевры искусства. Игра начинается с гордого одиночества. В инвентаре лежит одежда и несколько инструментов, которыми предстоит добывать ресурсы, внизу светятся полоски самочувствия, а вокруг громоздятся вековые деревья.


Никаких NPC или подсказок: в Xsyon до всего придется дойти своим умом, а необходимые вам постройки, одежду и предметы придется создавать исключительно вручную. Более того, игроки даже могут менять ландшафт, возводить поселения и объединяться в племена с целью взаимопомощи и защиты. Правда, никаких масштабных войн, осад или чего-то подобного в игре пока нет, а кооперация с другими игроками нужна скорее из-за сложности производства.



21 мая, 2013  

Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.