Обзор Sims 4

Ну вот наконец у нас дошли руки и кошельки для Sims 4 – одна из самых ярких игр.

Ещё до официального релиза, компания EA показала много чего из геймплея четвертой части – буквально на каждой игровой выставки, начиная с E3 была показана демка и много видео. На выходе у разработчиков получилась отличная игра с новыми симами и, к сожалению, старой графикой. Пожалуй, самым большим недостатком считается именно она, так как многие считают, что графика не менялась с третьей части и в принципе будут правы.

Первое, что бросается в глаза – система создания персонажа. Ее не просто изменили, по сравнению с предыдущими частями, но и вообще удалили. Вместо этого нам доступен полноценный редактор сима, где можно отредактировать все начиная от походки и заканчивая родинками на персонаже. Многие особи женского пола добрую половину геймплея проводить именно здесь.

Как только мы завершили создание своего сима, переходим в симулятору реальной жизни. В принципе здесь все как обычно – покупаем дом и заселяемся. Но вот когда дело доходит для улучшения своего жилища, то и здесь находим массу нововведений. Режим строительства перетерпел несколько важных изменений, например, теперь доступна покупка целой комнаты, а не как раньше требовалось все создавать с нуля. Заметно увеличилось количество разных предметов как укарашетльных, так и важных для жизни сима.

Теперь перейдём непосредственно к персонажам. Они стали действительно умнее своих предшественников. Теперь эмоции выражаются более реалистично и это видно буквально через пару минут. Каждый сим обладает своими чертами характера, и они заставляют подстраиваться игрока.

В общем впечатления от Sims 4 остались только положительными.

Вы так же можете получить положительные эмоции от этой игры - теперь в неё можно поиграть онлайн - об этом сообщает этот источник. Процесс игры Симс 4 онлайн очень похож у всех серий, но с некоторыми отличиями. Главное отличие – это отсутствие швов в игровом мире.

14 июля, 2016