Обзор онлайн РПГ Black Desert

Все таки разработчики не забыли как делать качественные ММО. Если другим лишь бы побольше скосить денег, то студии Pearl Abyss главное сделать отличный геймплей в классическом RPG жанре.Игра Black Desert в первую очередь будет интересна фанатам Lineage, так как разработчики делали ее очень похожей. Начнем с графики, так как именно она главный козырь игры. Запустив клиент попадаешь в самый что ни на есть фильм о фентези. Картинка настолько классная, что аж дух захватывает и все это сделано в азиатском стиле игростроя, а как мы знаем парни с той стороны земного шара умеют делать многопользовательские проекты.

За основу взят уже давно избитый сюжет о двух противоборствующих фракциях. Игрок должен выбрать сторону и бороться за магический ресурс под названием Черный Камень. Помимо внешности героя необходимо определится с классами. Здесь все по старинке: воин, маг, лучник, берсеркер (выступает в роли ДД), мечник (тоже ДД) и укротитель (аналог охотника из World of Warcraft). Каждый класс имеет свои уникальные способности и сильные стороны. Не забыли разработчики про роли героев, например, воин выступает в роли танка в замесах и инстансах.

Из других особенностей геймплея можно отметить широкий выбор профессий для заработка монет, а также просто огромное разнообразия ездовых животных самого разного рода и вида. В общем кто хочет поиграть в  Black Desert, то милости просим на регистрацию, которая указана в ссылке.   Ну а как заключение стоит сказать, что игра действительно сделана в классическом для MMORPG жанре и затягивает не на шутку.

20 апреля, 2014