Обзор Jungle Castle Run

Эта игра для мобильных платформ является довольно популярной. Всё дело в нестандартном геймплее и отличной проработке уровней. Здесь вам придётся бегать по жутким и в то же время красивым джунглям, что, согласитесь, само по себе довольно привлекательно. К тому же вы получите возможность исследовать различные старинные замки, преодолеть множество опасностей и как следствие, чувство страха, которое будет преследовать на протяжении всей игры.

Стоит отметить, что здесь вам придётся пройти через множество препятствий, чтобы достичь долгожданного финиша. Так, на своём пути вы встретите огромные потоки лавы, целые огненные стены, устрашающие своей величиной, камни, так и норовящие упасть на вас сверху, а также несчётное количество других всевозможных испытаний, которые появляются тогда, когда их меньше всего ждёшь. К тому же на вашем пути будут встречаться различные опасные враги, разделаться с которыми, впрочем, можно будет обычными выстрелами. Но и тут есть одна сложность: ваш боезапас сильно ограничен, так что расходовать его придётся с умом.

Суть игры в том, что вы должны собрать как можно больше золотых монет и бонусов, перепрыгивая через различные платформы. В частности, вы должны получить как можно больше всяческих призовых баллов и дойти до финала игры.

Графика в игре не просто хорошая, а отличная, всё проработано буквально до мелочей. Такая детализация даже поражает, ведь. По сути, сейчас можно встретить не так уж много игр для смартфонов, которые могут похвастаться такими результатами. К тому же, что немаловажно, в игре полностью отсутствуют лаги и тормоза, идёт она плавно. А это значит, что игровой процесс будет действительно приятным, ведь никому не нравиться проходить игру, где наблюдаются постоянные «рывки».

Если же говорить о звуковом сопровождении в игре, то оно вышло также превосходным. Звуки громкие, но ненавязчивые, так что играется с ними действительно приятно. Да и, по сути, сам продукт вышел действительно превосходным. Его нельзя назвать слишком сложным для прохождения, но, в то же время в нём есть своя «изюминка», которая выгодно отличает его от всех остальных проектов такого плана. Если на то пошло, Jungle Castle Run придётся по вкусу абсолютно всем, ведь в ней есть что-то такое, что заставляет пройти её до конца. Так что, если вы хотите отдохнуть и расслабиться, к примеру, где-нибудь в автобусе или длинной очереди – обязательно попробуйте эту игру.

12 ноября, 2014