Обзор игры Panzar: Forged by chaos

Panzar: Forged by chaos — это остросюжетный боевик, где можно прокачивать персонажа. После каждой битвы, ему предоставляется прокачка опыта или в подарок могут дать немного золото и другие ресурсы. Их численность можно изменять с помощью ползуна, например, молниеносная прокачка нам нужна сейчас чем добытые деньги, или наоборот. Все ваши заработанные деньги можно истратить на покупку новейшего вооружения. А с ресурсами можно сотворить новую амуницию. Для хорошей прокачки надо умело распределять умения персонажа, ведь его уровень обязан постоянно расти. В этой классной игре можно взять для Вас премиум, с ним можно быстро прокачивать персонажа и ускорить многократно его умения в игре. Игровые битвы являются командными PvP, по сути, напоминают Warhammer Online. Успех персонажа зависит от быстрой реакции.

История битвы разворачивается на секретных картах, где неопытному игроку можно легко заплутать. Поэтому вашей команде надо сражаться за захват главной точки, командам, для разной карты устанавливаются свои правила, одна команда должна атаковать поочередно, а вторая защищать точку. Графика очень впечатляет, ведь Panzar создана на уникальном игровом двигателе CryENGINE 3. И поэтому отдаленно напоминает игру, также созданную на этом движке Crysis. Сюжет игры и карты хорошо логически продуманы. Все боевые действия сильно впечатлят даже очень прихотливого геймера.

Кстати, если у вас уже есть новая консоль от Sony, то рекомендуем игры на PS4. Кому интересно, то переходите по ссылке, где можно найти любое количество клиентов в самых разных жанров.  Совсем скоро повыходят новые игры на PS4, которые будут еще круче по геймплею и графике, чем на PlayStatoin 3.

21 декабря, 2013