Обзор игры Need for Speed Rivals

Каждый геймер знает такую игру, как Need for Speed, а точнее серию. За последние пару лет разработчики успели наштамповать кучу версий с однообразным геймплеем, который повторяется раз за разом в ново части. но вот вышла Rivals  и напрочь изменила все.Что уж говорить, что разработчики кардинально изменили геймплей, причем в лучшую сторону. Need for Speed Rivals засияла новыми красками, как и сама серия, но обо всем по порядку.

Основной целью в новой части популярной франшизы было возвращение некогда легендарного игрового процесса с гонками и копами как в Most Wanted и Hot Pursuit. Надо сказать, что сделать это получилось на все сто и даже больше. Многие фанаты и не ожидали увлекательных гонок в старом духе.

Кроме того все гонки происходить в режиме онлайна, где может мимо проехать совершенно другой игрок или же принят участие в вашей заезде. Также само дела обстоят и с полицией, игрок в праве начать карьеру и за копа и также быстро переключится на автохулигана. В первом случае денег мы зарабатываем  на покупку новой машины и тюнинга ее, а полицейским авто сразу выдается бесплатно, а тратится надо на всякие примочки.

Кстати, теперь помимо простых гонок появилась возможность насолить полицейским и те могут сделать бяку в ответ. Так, у обеих сторон есть разные фишки, типа выкидывающихся электрических мин, шипов, поддержка на вертолете и другое. Если же понравился обзор, то рекомендуем загрузить Need for Speed Rivals торрент.

Отдельной полхвалы заслуживает графика на движке Frostbite. Все детали прорисованы до самых мельчайших капель на лобовом стекле. Сам город Ревью также смотрится просто отлично, меняется погода, из под колес летит мусор, летают листья, в общем одно загляденье. Но чтобы постичь все радости "графона" нужен компьютер помощней, пожалуй, это единственный минус.

22 января, 2014