Обзор игры Joe Danger Infinity

Во время рождественского наводнения в Британии пострадала и компания Hello Games. Студия потеряла свое рабочее место и коллекцию раритетных игровых консолей.

Но это не остановило их от выпуска Joe Danger Infinity, новой игры Joe Danger серии, где вы гоняете на игрушечном байке, аналогично играм на http://mega-dron.ru/. И ни молочные лужи, ни суп не смогут остановить нашего героя. Joe Danger Infinity включает в себя множество треков через привычную детскую спальню. За пределами определенных гоночных участков нет необходимости ехать слишком быстро.

Вашей главной задачей будет избегать всевозможных препятствий, и совершать головокружительные трюки, собирать предметы и монеты, и просто развлекаться. И будьте уверены, получать удовольствие и развлекаться с этой игрой проще простого. Игра очень похожа на своих предшественников, поэтому вы можете рассчитывать на множество трюков, прыжков и прочих сумасшедших вещей. Не удивляйтесь если ваше тело то и дело будет пытаться двигаться вместе с героем на экране.

Обычно достаточно просто безопасно достигнуть финиша, чтобы завершить уровень, но в Joe Dangeralso есть множество специальных целей. Иногда нужно просто собрать достаточно разных предметов и монет, просто проехав через них, но в другой раз вам нужно будет физически кликать на предметы, которые летают по уровню, чтобы собрать их. Один из предметов, за которым вам особенно стоит охотиться, это значок пузыря из жвачки. Если вам удастся собрать такой, то вы получите возможность проехать специальный круг King Gumball и потенциально разблокировать новую гонку. Даже если вы не получите бонусную гонку, все равно забавно слышать голос, который объявляет что вы собрали этот пузырь криком «гааамбооооол»! В игре полно всего интересного, что конечно означает присутствие микро транзакций. Слава Богу, игра не слишком настаивает на покупках. Все ваши победы зависят исключительно от ваших способностей на треке, а не от количества бриллиантов. Кроме того, зачем платить за разблокирование новых гонок, если они и так станут доступны по ходу игры? Впрочем, есть одно место, где игра постоянно просит вас прикупить бустер. Это происходит каждый раз, когда вы проигрываете гонку.

Во всем остальном игра просто прекрасна. Joe Danger это целый набор отличной красочной графики и хорошего дизайна, которая понравиться как взрослым, так и детям. Если вам эта серия уже поднадоела, то неверное вы ничего интересного и в этой версии для себя не найдете, но если вы все еще не насытились этими гонгами, то скорее выбирайте свой байк и вперед на трек!

18 января, 2014