Обзор игры Frontline Commando 2

Я новичок в этой серии и поэтому не был уверен в том, чего мне ожидать, когда начинал играть в Frontline Commando 2 первый раз. Но в определенном смысле это то, чего я предполагал: здоровые мужики, которые почти такие же, как в другой популярной игре, где соперники просто швыряют друг в друга пули. Но это так же довольно хорошо спроектированный шутер, в котором разработчики не пытаются выудить из вас деньги каждые пять минут.

Если же на наш сайт заглянула прекрасная половина человечества, то рекомендуем игры для девочек. а парни пусть играют в Frontline Commando 2 Тут есть история, которая объясняет происходящее в Frontline Commando 2, но на самом деле это все лишь небольшое предисловие. Плохие парни делают плохие вещи, это всегда отличная причина пострелять. Каждая миссия проходит на довольно закрытой местности, где всего несколько мест для укрытия и так же немного врагов, по которым придется стрелять. Открытых передвижений тут нет, однако, игроки могут кликнуть на одной из сторон экрана, чтобы переместиться в другое укрытие в соответствующей стороне (обычно это нужно, чтобы улучшить угол обстрела или убежать от гранаты), но это все движения, которые доступны. Вместо этого игрок использует виртуальный джойстик, чтобы прицеливаться и стрелять, и чтобы уворачиваться от пуль, конечно.

Есть одно преимущество такого геймплея с минимальным количеством передвижений - Frontline Commando 2 выглядит просто фантастически красиво. Детализация игрового мира и персонажей впечатляет, как и мелкие кусочки и осколки, которые разлетаются во все стороны после попадания по предметам. Управление тоже довольно удобное. Поскольку вам не нужно беспокоиться о ходьбе и других передвижениях, вы можете целиком и полностью сконцентрироваться на стрельбе. А чем быстрее вы уничтожаете своих врагов, тем более мощные комбо вы получаете, а это в свою очередь ведет к лучшим результатам и наградам, что позволит вам покупать новое оружие, апгрейды и тренировать своих напарников.

Небольшие и полностью самостоятельные битвы так же хороши тем, что они достаточно продолжительные, чтобы получить удовольствие, и достаточно короткие, чтобы не надоесть. Это тот тип игры, в которую вы можете спокойно поиграть пока едете в метро или автобусе, вы, скорее всего, успеете закончить свою миссию до прибытия. Еще один плюс в том, что игре не требуется постоянно интернет подключение, чтобы проходить компании. Но для игры с живыми соперниками, вы конечно должны быть online.

Есть, однако, и небольшие проблемы в графике. Но это касается только оружия с оптическим прицелом. Иногда происходят странные движения прицела, из-за которых промахиваешься, и это серьезно расстраивает, если учесть, что используешь снайперскую винтовку с 2-х секундной перезарядкой.

10 марта, 2014