Обзор игры Dragon Season

Пока мы искали dota 2 wallpapers, то наткнулись на еще одну интересную игру, которая называется Dragon Season .

Было бы здорово нестись по небу в качестве могущественного дракона, чувствовать ветер и швырять огненные шары каждый раз, когда что-то встает на вашем пути. И все это можно проделать в Dragon Season, необычной и красочной игре жанра «endless runner» где небо ваш друг. Но хотя идея для игры определенно очаровательная, не пройдет много времени, прежде чем ваш дракон станет терять энергию, нужную для всех этих огненных шаров.

В своей основе Dragon Season это 2D горизонтальный «endless runner», в котором игрок управляет очаровательным красным драконом, летя через средневековые земли, собирая монеты и выдыхая огонь. Механика полета может потребовать немного времени, чтобы привыкнуть, поскольку ваш дракон двигается по кривой, когда поднимается и это может немного смутить игроков, которые только начали свою карьеру дракона. Но рано или поздно вы привыкните кликать и удерживать палец на экране, чтобы набрать высоту, и затем быстро отпустить, чтобы спустится и остаться на средней высоте.

Вы даже можете лететь прямо над землей, если найдете достаточно свободного и ровного пространства для этого, и это еще одна уникальная особенность в «не касайся земли» формуле традиционного «endless runner». Другая кнопка на нижней левой стороне позволяет вам стрелять огненными шарами из вашей пасти, что оказывается особенно полезно для разрушения больших кусков стен, которые служат препятствиями в вашем путешествии. И все это происходит в окружении красочной графики.

Как подсказывает название игры, окружающий мир будет меняться в соответствии с четырьмя временами года, вовлекая вас в зимнюю сказку с хлопьями снега и в цветущую весеннюю долину. К сожалению, хотя смена сезонов определенно хороший ход и отличное решение, чтобы всегда поддерживать ощущения новизны и свежести, нет никакой разницы в геймплее между четырьмя временами года. Больше всего бросается в глаза то, что в Dragon Season нет других препятствий, кроме кусков стен замков и тотальный недостаток каких либо врагов, которых можно было бы жечь огненными шарами. Есть сезоны или нет, не покидает ощущение, что разработчики сильно промахнулись с приоритетами.

Как и в других современных представителях жанра в Dragon Season есть несколько различных опциональных миссий для того, чтобы помочь вашему дракону прокачиваться быстрее. Тут мне понравилось, что тот, кто выдает задание для квеста, летит вместе с вами. Когда вы подхватываете такого персонажа, он все время пока вы проходите миссию, сидит на спине дракона. Это могут быть как принцесса, так и снежный человек. В остальном игра не сильно отличается от представителей своего жанра.

25 ноября, 2013