Обзор аркады Jaws Revenge

Пока мы искали как установить flash игру на сайт, чтобы любой желающий смог в нее играть без авторизации, то нашли интересную аркаду по мотивам культового ужастика «Челюсти».

Используя в своем названии имя одного из самых крутых фильмов, игра Jaws™ Revenge сразу же дает понять, о чем она. В этой игре вам придется влезть в шкуру голодной акулы-людоеда и терроризировать мирных туристов, приехавших на Остров Дружелюбия и местных жителей. Ваша стихия — целый океан, благо в акватории острова у вас давно уже не осталось врагов. Наслаждайтесь великолепной графикой и увлекательным, хотя и немного жестоким игровым процессом.

Каждый из трех миров, в которых вам придется играть, содержит по тридцать уровней. Проходя каждый из них, вы становитесь все сильнее и можете нападать не только на мелких обитателей острова — объектом охоты может стать, например, небольшая лодка или серфер. Чего уж говорить об одиноко купающихся беспечных туристах и аквалангистах, без приглашения вторгающихся в ваши владения!

Единая база рекордов, имеющаяся в игре, позволяет вам определить, насколько вы безумнее и жестче других игроков, а подробная статистика научит не совершать чужих ошибок, подскажет наиболее легкий объект охоты, за которого вам дают больше очков, чем за другие. Вы можете конкурировать за акваторию со своими друзьями или играть в гордом одиночестве, страхом подчиняя себе огромное количество людей.

Она идеально подойдет для "убивания" времени в метро, на учебе или просто за отдыхом. Но самое интересное то, что она бесплатная и донат не так сильно давит на пользователя, как в других фри играх.

25 ноября, 2014