Актуальная информация из мира ММО игр

Каждый раз, когда в интернете упоминается Path of Exile, то рядом с названием непременно стоит фраза: «Вот какой должна была быть Diablo III». Дело в том, что далеко не всем игрокам понравилось цветовое решение последней «Дьяблы», и поэтому Path of Exile на ее фоне воспринимается ими не иначе как дар свыше.

Здесь вы встретите все тот же hack’n’slash, развалы различной экипировки и отдельные локации, которые генерируются случайным образом. Но более темные цвета и мрачная атмосфера добавляют игре своего, истинно дьябловского очарования.

Особенно хорошо то, что несмотря на вторичный характер всего геймплея, у игры все же припрятан сюрприз в виде оригинальной системы способностей. Дело в том, что активные скиллы в Path of Exile - это драгоценные камни, которые нужно добывать, вставлять в специальные слоты и постепенно прокачивать, подкармливая кровью монстров.


Тем временем в бесконечной линейке онлайновых шутеров обнаружилось очередное пополнение за авторством TQ Digital, создателей Crystal Saga и Coqueror Online. Реализмом здесь, правда, совсем не пахнет, а графика несколько не дотягивает до идеала, но взамен нам предлагается приличное количество карт и приятный геймплей, который учитывает многие пожелания игроков.

Например, для тех, кто любит тактику и посиделки за ящиками, предусмотрен специальный режим “Bomb mode”, в котором одной стороне нужно установить взрывчатку, а другой - это предотвратить. Вроде ничего особенного, но вот только в этом режиме смерть окончательна, и поэтому игрокам приходится быть очень осторожными. В свою очередь для любителей техники существует “Vehicle mode”, где можно отстреливать вертолеты с земли или самому полетать на Апаче. А для расслабления есть “Zombie mode”, в котором нужно то отстреливаться от мертвяков, то самому заражать других игроков.



20 мая, 2013  

Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.