Xbox One дешевеет

Не так давно, уважаемый аналитик Майкл Пактер рассказывал о том, что консоль Nintendo NX должна стоить не больше 250 $, иначе её просто никто не будет покупать, поскольку стоит доплатить всего 100 $ и получить ту же Xbox One, которая, несмотря на ряд недостатков, до поры до времени оставалась весьма приличным игровым устройством.

Это было пару месяцев назад. Теперь же слова мистера Пактера устарели, и на ту же Nintendo NX нужно вешать ценник в 200 $ максимум, ибо вчера в США Xbox One снова начала дешеветь. Торговые сети устроили соревнование в стиле «А я угадаю эту мелодию с трёх нот», начав наперебой снижать цены на данную приставку.

В итоге Xbox One, которая ещё в начале недели стоила 300 $, теперь стоит 279 $, и, похоже, это далеко не предел. В том же GameStop грозятся снизить стоимость приставки до 250 $. Вот, что Е3 животворящая делает.


Но и это не всё. Анонсированная Microsoft в мае акция на скидку а 50 $ на покупку дополнительного геймпада продолжает действовать. Более того, вместе с покупкой американцы могут заказать одну из игр типа Rise of the Tomb Raider или Forza Horison 3. Осталось дождаться, когда данная акция дойдёт до Европы.



Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.