World of Tanks

World of Tanks это одна из трех игр, разработанных компанией Wargaming, и представляет собой многопользовательскую игру про бронированые машины начала и середины ХХ века. 

Основой игры World of Tanks, которой уже более 7 лет, стал игровой движок BigWorld.

Отличия BigWorld от других движков в том что все игровые расчеты происходят внутри сервера, а не игрового клиента разработчики сделали игровой движок почти с нуля и теперь World of Tanks радует глаза игроков своей графикой, сглаживание текстур и поддержка шестидесяти кадров в секунду этим может похвастаться не каждая онлайн игра, а так же в скором будущем в игре улучшится качество прорисовки танков, которые с недавнего времени переводят в HD, все более радует глаз игроков, а количество полигонов на одном танке достигает более пятнадцати тысяч, это довольно большое число.


Над игрой работают более тысячи человек в одном только офисе.

В игре есть более чем 400 машин и они поделены на пять классов техники это:

  • пт (противотанковая самоходная установка);
  • лт (легкий танк);
  • ст (средний танк);
  • тт (тяжелый танк);
  • а так же класс артиллерии.

Задача у каждого типа своя: лт светят вражеские танки они менее бронированы, но более подвижны, пт сау с самыми мощными орудиями в игре свыше 130мм очень опасны для все остальных классов, они средне подвижны и средне бронированы, тяжелые танки более бронированы, но не такие быстрые как те же легкие танки, средние танки самый популярный и эффективны у них есть кое какая броня и довольно мощные орудия класс так сказать универсальный. Нужно еще отметить разнообразие карт в игре, их там больше 30. Все они довольно хорошо сделаны и геймплейно интересны.

Массовость этой игры не знает границ - ещё в 2014 году онлайн на серверах перешагнул рубеж одного миллиона человек и это далеко не предел!

Разработчики не забывают о своих игроках и все время привлекают их всевозможными акциями и приятными подарками. Каждые два месяца разработчики выпускают обновления, где появляются новые звуки, танки и карты. Так же появляются модификации от энтузиастов, например можно скачать моды от Джова, в которых много нововведений.

В игре можно все желающие могут объединение во взводы и роты для совместной игры и укрепления своей личной статистики. В игре так же присутствуют кланы куда может вступить любой желающий игрок и пробовать себя в роли командира и руководить целой группой танков. И если это у игрока хорошо получается то при желании он может сам создать клан и сражаться на полях сражений с более умелыми игроками.

Вообщем - World of Tanks это «Бодрое танковое рубилово».



Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.