War Thunder "Шквальный Огонь"

Компания Gaijin Entertainment выпустила обновление "Шквальный Огонь" (Firestorm) для кросс-платформенной онлайн-игры War Thunder. В обновлении представлены довольно крупные изменения и новшества.

Во-первых, в игре появилась наземная техника с ракетным вооружением, такая как легендарная «Катюша» на базе танка Т-60, немецкая Panzerwerfer 42 Auf.Sf и американская M26-T99. Также добавлены первые представители британской бронетехники, полная ветка станет доступна к концу года. Вообще апдейт предлагает более 25 новых 25 моделей техники, а также две новые карты.


Кроме того, игра перешла на новый движок Dagor Engine 4.0. В нем заявлен более корректный и естественный рендеринг различных материалов, включая дерево, землю металл и тому подобное.

Предусмотрена поддержка технологий NVIDIA Gameworks. Одной из таких технологий является разрушаемость. Теперь игроки смогут разрушать в танковых боях целые здания, а не только небольшие объекты типа деревьев или оград. Технология NVIDIA Waveworks обеспечивает реалистичное отображение воды с волнами и пеной.



Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.