Владельцы HTC Vive смогут поиграть в ранний псевдо-PORTAL

Все, кто прогонял свой компьютер через SteamVR Performance Test, с целью узнать степень готовности своего ПК для грядущей эры виртуальной реальности, наверняка заметили, что в процессе тестов программа показывала элементы головоломки Portal, в видео одного из тамошних роботов.

Так вот, трижды правы оказались те, кто правильно понял данный намёк: Valve Software действительно порадует всех владельцев шлема HTC Vive, чем-то очень и очень похожим на Portal 3, который обещает быть совершенно бесплатным.

На этом, для поклонников Portal, к сожалению, хорошие новости заканчиваются, и наступают не очень хорошие. Дело в том, что игра эта получит название The Lab, то есть Лаборатория. И, пусть она будет выглядеть точно также как Aperture Science, но по своей сути это нельзя назвать полноценной игрой. Вместо ожидаемого многими новых приключений вокруг бессмертной GlaDOS, Valve предложит «сборник экспериментов в стиле Portal».


Больше подробностей следует ожидать после того как проект покажут на грядущей конференции игровых разработчиков, которая начнётся уже 14-го марта.



Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.