В обновлении War Thunder добавили новый кооперативный режим

Gaijin Entertainment выпустили новое обновление 1.67 с названием «Штурм» для военной ММО-игры War Thunder.

Разработчики добавили одноименный кооперативный режим, три локации и около двух десятков новых военных единиц, включая японские танки.

edff0a2ecbd93daf_1200xH

В новом кооперативном режиме «Штурм» игроки будут сражаться с волнами вражеской техники. В распоряжении игроков будет как наземная техника, так и авиация. Пилотам надо будет защищать базу от атакующих вашу базу бомбардировщиков. В кооперативе каждая следующая волна будет сильнее от предыдущей, поэтому чтобы получить достойную награду нужна слаженная командная работа.

К парку военной техники были добавлены британская САУ FV4005, которая имеет самое крупнокалиберное орудие из всей техники в игре. Из японской техники добавили три машины, из которых одна вооружена ПТУР САУ Type 60 APC, и танк Type 95 Ro-Go. А советской армии дали танк ИС-6. Но и другие страны не остались без пополнения боевых единиц.


Сейчас в игре есть больше восьмидесяти карт. Новая локация "Гвианское плоскогорье", которая предназначена для воздушных боев. На этой карте будут разные цели в разных секторах и для уничтожения которых будут свои условия. На создание этой местности художники говорят, что их вдохновила гора с плоской вершиной Рорайма.

В игру так же добавили ещё две локации для боев на танках, кораблях и авиации. Карта "Залив Пхангнга" появится в ближайшее время На ней игроки будут сражаться побережье Таиланда на кораблях и авиации. А на улицах старинного города Бельгии в "Арденнах" сразятся танки за контроль стратегически важными точками, а бомбардировщики будут наносить атаки с воздуха.

www.igromania.ru

Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.