В новый Doom встроен старый Doom

Марти Стрэттон (Marty Stratton), исполнительный продюсер id Software, и Хьюго Мартин (Hugo Martin), креативный директор, сыграли с журналистом ресурса IGN в новый Doom и заодно выдали ему "сверхсекрет" — "пасхалку" готовящейся к выпуску игры.

Оказывается, на некоторых уровнях игры предусмотрены скрытые помещения, которые могут отыскать игроки. Они воссозданы на основе оригинальных уровней классического Doom, выпущенного в 1993 году. Эти уровни повторяют расположение и обстановку оригинала, включая музыку и звуки, но оружие и противники все-же будут современными. При прохождении классические карты доступны в урезанном виде, но через меню их можно будет активировать в полной версии.

Напомним, новая версия культового шутера Doom, ранее известная как Doom 4, выйдет в продажу 13 мая для Xbox One, PlayStation 4 и PC. Ее разработчиком стала студия id Software, а издателем — Bethesda Softworks, локализует игру для России компания СофтКлаб. Игра уже доступна для предварительного заказа по цене 60 долларов США для стандартного издания и 120 долларов США для коллекционного издания.




Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.