В FIFA 17 новый режим «История»

Компания Electronic Arts на пресс-конференции к открытию выставки E3 (Electronic Entertainment Expo) 2016, которая пройдет с 14 по 16 июня в Лос-Анджелесе, рассказала о новом режиме «История» в футбольном симуляторе FIFA 17.

Режим «История» позволяет примерить на себя роль Алекса Хантера, восходящей звезды английской Премьер-лиги. Можно играть за любой клуб Премьер-лиги под руководством аутентичных тренеров, посетить легендарные футбольные места, встретить новых проработанных персонажей, а также ощутить последствия своих выступлений на поле, решений, принятых вне поля, и взаимодействия с другими персонажами на протяжении сезона 2016/17, как в виде взлетов, так и падений.

Напомним, игра создана на основе игрового движка Frostbite, который приходит на смену Ignite. Как обещают разработчики, Frostbite поднимет аутентичность и реалистичность игры на новый уровень, позволяя создать персонажей с яркими характерами и эмоциями.


В игре появились четыре новых футбольных амбассадора — атакующие Хамес Родригес из команды «Реал Мадрид», Антони Марсьяль из «Манчестер Юнайтед», Эден Азар из «Челси» и Марко Ройс из дортмундской «Боруссии». Они будут доступны всем оформившим предзаказ FIFA 17, в качестве игроков в аренду в режиме FIFA 17 Ultimate Team. Кроме того, оформившие предзаказ на издание FIFA 17 Super Deluxe получат до 40 золотых премиум-наборов Jumbo Premium Gold для режима FIFA Ultimate Team, игроков в аренду из команды недели и другой контент FUT.

FIFA 17 поступит в продажу 27 сентября для игровых приставок PlayStation 4 и 3 от Sony, Xbox One и 360 от Microsoft, а также PC.



Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.