В Counter-Strike GO понерфят винтовки и пистолеты

Волна ухудшения технических характеристик оружия в сетевом шутере Counter-Strike: Global Offensive продолжается. И если на прошлой неделе был сильно порезан магнум-револьвер R8, то теперь пришла очередь винтовок и пистолетов.

В Valve Software не называют точные модели оружия, которые пустят под нож, а также не называют точной даты, когда данное событие состоится, но зато представители компании сказали, что «поступили несколько опрометчиво», слишком быстро наделив многие стрелковые единицы слишком большой мощностью, точностью и скоростью перезарядки.

Пока что известно, что винтовки лишатся своей точности, особенно при стрельбе очередями, а пистолеты в основной своей массе потеряют убойность.


По этому поводу поклонники шутера уже многократно выразили своё неудовольствие, отметив, что это уже второй случай, когда по Counter-Strike: Global Offensive прокатывается нерф-волна. При этом самое неприятное для фанатов игры то, что масштабов этой самой волны ещё никто не может осознать, в том числе и в самой компании.

Ну, а напоследок стоит добавить, что в Valve никак не комментировали желание возместить потраченные средства всем, чьи покупки ухудшили уже постфактум.

gameinonline.com



Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.