В Armored Warfare тест-драйв Т-14 Армата

Разработчики Obsidian Entertainment объявили о выпуске обновления 0.15 для танкового экшна Armored Warfare: Проект Армата. Оно принесло в игру технику десятого уровня, в том числе и Т-14 «Армата», в честь которого была названа игра, российский основной боевой танк нового поколения, впервые представленный публике в 2015 году.

К выходу апдейта разработчики предлагают тест-драйв Т-14 «Армата» — возможность испытать танк в бою в течение ближайших недель для игроков в России и странах СНГ. Народный тест-драйв «Арматы» доступен в PvE-режиме и продлится все майские праздники до 15 мая включительно.

Как отмечают разработчики, чтобы остальные машины 10 уровня соответствовали Т-14 Армата, они взяли экспериментальные и опытные образцы, а также машины, созданные на основе существующих моделей с вероятными или запланированными усовершенствованиями. Они включают экспериментальный танк PL-01, французский Panhard SPHINX, модификации основных боевых танков Challenger 2 TES и Leopard 2A7+, а также новая версия американского M1 Abrams – M1A2 SEP V3. В будущем планируется развитие ветки поставщика азиатской техники.


Кроме того, в игре появился премиальный танк 7-го уровня, израильский MERKAVA MK. 2B, а также две PvE-миссии с типом задачи «Защита» — «Прометей» и «Полураспад».



Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.