В Armored Warfar ледяные танки

В танковом экшене Armored Warfar от Obsidian Entertainment стартовала серия новогодних мероприятий. С сегодняшнего дня игроков ждут ледяные танки, PvP- и PvE-марафон, битва территорий, командные испытания, а также специальные акции и приятные сюрпризы.

На праздничной неделе в игре появились Новогодние танки. 5 моделей техники, среди которых «Oбъект 430», T-72, Leopard 2AV и др., получат уникальный камуфляж и премиум-статус.

Разработчики позаботились и о том, чтобы у игроков была возможность испытать новые машины в деле: в Armored Warfare стартует большой марафон. Принять участие в нем могут как фанаты PvP, так и поклонники PvE-миссий. Играя в этих режимах, бойцы будут получать специальные баллы. Набравшие больше всего очков, будут награждены ценными призами — новогодними танками, премиум-статусом, а также бонусами к получаемым кредитам и репутации.


Поклонников масштабных сражений ждет еще одно событие: борьба территорий. Бойцам предстоит выбрать регионы, которые они будут отстаивать в боях, и принять участие в настоящей гонке. Финалистов борьбы территорий ждет награда — стильные декали для техники. Помимо участия в региональных маневрах, поклонников Armored Warfare ждет борьба за достижение общей цели. Командное испытание, участниками которого станут всем игроки сервера, проходит с 28 декабря до 11 января. Задача проста: получать репутацию за бои в PvP или PvE в указанный промежуток времени. На следующих выходных после праздников, на сервере будут активированы бонусы к зарабатываемой репутации. Их размер зависит от того, сколько опыта смогут получить игроки на праздниках.



Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.