Unravel не хотят регистрировать в США

Electronic Arts не может зарегистрировать игру Unravel в США. Служба патентов и торговых знаков США отказала издательству в регистрации названия игры.

Совсем скоро платформер должен поступить в продажу (мировая премьера назначена на 9 февраля), но в США у игры возникли проблемы. В американском госоргане посчитали, что название проекта слишком созвучно настольной игре Beary’s Unravel компании SimplyFun.

Сейчас у ЕА выбор небогатый: издателю придётся либо полностью поменять название игры в США, либо добавить подзаголовок. Лишь после этого можно будет отправить повторную заявку на регистрацию и, соответственно, подготовить релиз.


Unravel была впервые представлена во время пресс-конференции Electronic Arts на выставке Е3 2015. В ней игрок управляет вязаным существом по имени Ярни (Yarny), похожим на кота, который ищет своих близких. Он использует пряжу, из которой сделан, чтобы преодолевать препятствия. В этом и кроется наша цель — преодолевать уровни, используя пряжу для перемещения, связывания различных объектов и взаимодействия с элементами локаций в соответствии с базовыми законами физики.

Разработкой занимается студия Coldwood Interactive. В списке платформ значатся ПК, PlayStation 4 и Xbox One. Заметим также, что в Unravel будет лишь одиночный режим, совместное прохождение в любом виде не предусмотрено.

3dnews.ru



Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.