Уникальная механическая клавиатура EpicGear Defiant

Компания EpicGear, являющаяся брендом Geil, представила игровую клавиатуру Defiant. Новинка является не просто очередным манипулятором, ориентированным на геймеров. Defiant представляет собой модульную клавиатуру. Назвать так устройство позволяет технология EG MMS (Modular-matrix Structure), позволяющая без проблем сменить любой переключатель в клавиатуре.

Игровая клавиатура EpicGear Defiant стоит $90

Всего компания предлагает три вида переключателей: EG Grey (линейный), EG Orange (тактильный) и EG Purple (тактильный с кликом). Учитывая, что каждый из них больше подходит для вполне определённых задач, клавиатура получается действительно универсальной.

Игровая клавиатура EpicGear Defiant стоит $90


Но это не все особенности модульности новинки. Кроме замены переключателей Defiant позволяет подключать к корпусу дополнительные модули. К примеру, небольшую клавиатуру с кнопками для макросов, упоры для рук, а также верхний бампер с аудиоразъёмами и портом USB-C. Также можно отметить наличие колёсика регулировки громкости и подсветку клавиш с возможностью регулировки яркости для каждой кнопки отдельно. Все аксессуары придётся приобретать отдельно.

На самом деле анонс Defiant прошёл несколько раньше, но лишь сейчас стало известно, что устройство обойдётся покупателям в $90, а купить его можно будет в апреле.



Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.