TitanFall-2 и Battlefield-5 выйдут до 31 марта 2017 года

Новый Battlefield 5, возможно, будет называться Battlefield: Armageddon, Titanfall 2 и Mass Effect Andromeda - все эти игры объединяет издательская компания Electronic Arts, которая пока ещё не объявила официально о выходе этих игр, но существенно сузила диапазон релиза.

Новые Titanfall, Battlefield и Mass Effect Andromeda

Традиционная встреча финансового директора EA Блейка Йоргенсена с инвесторами подарила нам множество интересной информации о грядущих планах компании, среди которых - примерные даты выхода нескольких крупных игровых проектов. По словам Йоргенсена, на ближайший фискальный год, который заканчивается 31 марта 2017 года, запланирован выход по меньшей мере трёх новых и весьма ожидаемых игр: Titanfall, Battlefield и Mass Effect Andromeda.

К сожалению, подробности об играх практически не сообщаются, кроме разве что новой Battlefield от DICE - шутер вновь перенесёт нас в военную обстановку. Его релиз запланирован на третий фискальный квартал, а точнее - ближе к традиционным предновогодним праздникам.


Новые Titanfall, Battlefield и Mass Effect Andromeda

Titanfall от Respawn и Mass Effect Andromeda также будут представлены в течение второй половины года, а летом состоится релиз нескольких спортивных тайтлов от EA. Уже через несколько недель должна начаться рекламная кампания по продвижению всех новинок и именно тогда мы начнём получать подробности обо всех вышеназванных играх из официальных источников.



Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.