The Witcher 3: Wild Hunt — Blood and Wine - первые изображения

Студия CD Projekt Red опубликовала первые изображения из дополнения The Witcher 3: Wild Hunt — Blood and Wine. По словам разработчиков, Туссен (новая область, в которой будет происходить действие дополнения) в значительной степени будет отличаться в визуальном плане от того, что игроки видели в «Ведьмаке» ранее.

Первые скриншоты The Witcher 3: Wild Hunt — Blood and Wine

Выход Blood and Wine, прохождение которого займет порядка 20 часов, должен состояться в первом квартале 2016 года.

«2015 год близится к завершению, — отметил Конрад Томашкевич (Konrad Tomaszkiewicz), игровой директор CD Projekt Red. — Этот год был просто отличным для игр с открытым миром и фантастическим временем для The Witcher. Годом напряженной работы для нашей команды, и временем, переполненным множеством личных побед для всех, кто приложил свои усилия к созданию проекта, завевавшего более 300 наград на текущий момент.


Мы преодолели множество трудностей чтобы достичь этого момента и на протяжении всего пути ощущали поддержку игроков. Это и ваш год. Blood and Wine, второе дополнение для The Witcher, не за горами. Это обширные новые земли, открытые для исследования, и они отличаются от всего того, что вы видели в Wild Hunt и Hearts of Stone. Но они также наполнены историями, которые мы хотим вам рассказать».



Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.