Superhot - шутер о подчинении времени

Студия Superhot Team опубликовала новый трейлер, в котором назвала дату выхода ПК-версии стильного шутера от первого лица Superhot. Объявлено, что на Windows, OS X и Linux игра выйдет 25 февраля.

Разработка также ведётся для консоли Xbox One, и эта версия, как говорят авторы, «появится вскоре после премьеры на ПК». Другие платформы в списке не значатся. Дистрибуция будет вестись в системе Steam, и хотя странички в магазине ещё нет (имеется лишь раздел Greenlight), уже сейчас можно оформить предварительный заказ на сайте проекта: ключ стандартного издания обойдётся вам в $14, а расширенного — в $25.


Деньги на разработку Superhot собирались весной 2014 года в системе Kickstarter. Тогда разработчикам удалось превысить стартовый бюджет в 2,5 раза: 11,6 тыс. игроков положили в цифровую копилку $250,8 тыс. Самым необычным в игре является концепция течения времени — его ход привязан к движению игрока. То есть пока вы стоите на месте, все враги, объекты и даже выпущенные пули находятся в «замороженном» состоянии. Но стоит вам начать перемещаться, как всё, что вас окружает, приходит в движение.

Вкупе с ограниченным количеством боеприпасов эта особенность делает игру настоящей головоломкой, где нужно продумывать действия на несколько шагов вперёд. Именно на этой концепции и выстроена Superhot. Визуально же она выдержана в минималистичной чёрно-бело-красной стилистике.

3dnews.ru



Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.