Старт альфа-тестирования Escape from Tarkov

Разработчики мультиплеерного шутера Escape from Tarkov сообщили о том, что вчера стартовала первая волна альфа-тестирования игры. Первыми ключи получат те, кто оформил предварительный заказ на игру.

«Волны на участие в техническом альфа-тестировании, которое нацелено на непосредственную отладку ранних проблем, будут формироваться по времени оформления предзаказа. То есть те, кто оформил предзаказ раньше, начнут участвовать в тестировании раньше.

Каждая новая волна будет формироваться с разницей в 1-2 дня и, согласно нашим предварительным подсчетам, все, кто оформил предзаказ, получат доступ к альфа-тестированию в течении 2 недель».


 

В тестировании будут участвовать те, кто предзаказал Edge of the Darkness, Left Behind Edition, Prepare for Escape Edition. Ввладельцы Edge of the Darkness попадут на альфа-тест гарантированно, Left Behind - с шансом 25%, Prepare for Escape – с шансом 50%.

Техническое альфа-тестирование подразумевает отладку базовых механик при больших нагрузках, проверку локаций на возможные проблемы, отлов багов, которые могут быть на ранних версиях игры в режимах онлайн и офлайн.



Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.