Starbreeze издаст System Shock 3

Студия Otherside Entertaimant разрабатывает игру System Shock 3. И издать эту игру хочет компания Starbreeze, которая уже издала Dead by Daylight и Psyschonauts 2 и была разработчиком Payday 2.

Для выпуска игры на PC и другие платформы будет инвестировано 12 миллионов долларов компанией Starbreeze.

system-shock-remake

По договоренности за это вложение она должна получить 120% затрат и ещё будет иметь половину от доходов студии, а Otherside Entartaimants сможет сохранить интелектуальную собственность.


Генеральный директор Otherside Entartaimant Пол Нойрат уверяет в том, что это хорошая сделка, а генеральный директор Starbreeze Бо Андерссон-Клинт сообщает, что с нетерпением ждет выхода игры.

«System Shock – одна из тех знаковых франшиз, которая способная разогнать мою кровь, а мистер Спектор является отцом-основателем современных ролевых игр. Мы с нетерпением ожидаем выход System Shock 3 от команды Otherside Entertainments. Я буду первым, кто начнёт в неё играть», - говорит Бо Андерссон-Клинт.

«Мы рады партнёрству со Starbreeze. Они получают хорошие игры и игроков, и делают надёжный издательский бизнес для создания процветающих игровых сообществ вокруг своих франшиз», - добавляет Пол Нойрат.

System Shock 3 ещё разрабатывается и находится на ранней стадии. Руководством занимаются Уоррен Спектор и разработчики System Shock, System Shock 2, Deus Ex, Thief: The Dark Project.

www.gametech.ru



Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.