"Звездные войны": сутки в очереди за билетами

Сегодня в Лос-Анджелесе состоится премьера последней, седьмой части киносаги "Звездные войны", которая получила название "Пробуждение силы".

Голливудский бульвар

В ней вновь появятся персонажи трех эпизодов, вышедших на экраны самыми первыми, почти 40 лет назад, - Люк Скайоуокер в исполнении Марка Хэмилла, принцесса Лея в исполнении Керри Фишер и Хан Соло в исполнении Харрисона Форда.

Кассовые сборы


Премьерные показы картины, снятой режиссером Джей Джей Абрамсом состоятся сразу в трех кинозалах: в "Китайском театре", где состоялась премьера первой части саги в 1977 году, театре "Долби" – там, где раздают "Оскары", - и в кинозале "Эль Капитан".

Голливудский бульварПод этим навесом на премьеру фильма пройдут главные звезды киносаги

Фанаты начали выстраиваться в очередь у всех трех кинозалов уже с прошлой недели. Они рассказывают, что простояли за билетами по 24 часа, чтобы получить по два на руки, - а желающим купить дополнительную пару билетов приходилось вновь вставать в очередь, еще на сутки.

В октябре, когда в интернете открылась предварительная продажа билетов на показ фильма, многие сайты не выдержали количества запросов и рухнули.

ДжедаиМаски Дарта Вейдера, лазерные мечи - всего этого в Голливуде сейчас, пожалуй, даже слишком много

Журналистов, приглашенных на премьеру фильма, попросили не разглашать детали сюжета.

В России премьера фильма "Звездные войны: Пробуждение Силы" состоится в четверг, 17 декабря.

BBC



Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.