Star Wars: Imperial Commando может выйти в 2017 году

Слухи о продолжении зубодробительного экшена Star Wars: Republic Commando про похождения четвёрки клонированных спецназовцев из вселенной "Звёздных войн" ходили ещё с 2005 года и уже успели порядком поутихнуть. Многие поклонники и вовсе перестали ждать релиза игры. Однако терять надежду не стоит, потому как, судя по всему, в 2017 году может выйти долгожданный сиквел командного шутера - Star Wars: Imperial Commando.

Star Wars: Imperial Commando может дебютировать уже в 2017 году

Об этом сообщил пользователь новостного сайта Star Wars Leaks под ником Alpha_Cukie, который якобы работает над новым ARG-проектом для Electronic Arts, издателя Star Wars: Republic Commando, и услышал о намерении компании анонсировать новый проект по "Звёздным войнам" уже в этом году. В качестве подтверждения своих слов Alpha_Cukie предлагает два скриншота. Первый предположительно показывает внутриигровой экран авторизации, второй - отсчёт дней до Е3 2016, где, возможно, игра и будет официально анонсирована.

Star Wars: Imperial Commando может дебютировать уже в 2017 годуStar Wars: Imperial Commando может дебютировать уже в 2017 году


Alpha_Cukie также рассказал несколько деталей об игре. Он сообщает следующее:

  • игра выйдет уже в 2017 году;
  • релиз Star Wars: Imperial Commando состоится на Microsoft Xbox One, Sony PlayStation 4, Nintendo NX и PC;
  • движком игры станет FrostBite;
  • главным фокусом сиквела станет сюжетная кампания, однако в ней будет наличествовать мультиплеер, схожий с мультиплеером CoD;
  • игра будет включать кооператив в сюжетной кампании (до 4-х игроков);
  • каждый игрок получит в свое распоряжение уникальные гаджеты и манеру ведения боя;
  • HUD и вид "из шлема" будет играть еще большую роль в геймплее и построении атмосферы, нежели в предыдущей части;
  • в игре появится транспорт (только в некоторых секциях);
  • новинкой для серии станет полностью разрушаемое окружение (впрочем, уровня Just Cause 3 ждать, скорее всего, не стоит), которое влияет на геймплей (выстрелив в окно космического корабля, игрок превратит карту в вакуумный хаос);
  • множество планет и миров, сюжетная кампания на 20+ часов;
  • приложение, позволяющее использовать второй экран (на подобие Pip-Boy из Fallout 4).

Интересно, что отсчёт, запечатлённый на скриншоте и якобы приуроченный к презентации EA, заканчивается 15 июня. Загвоздка в том, что EA всегда проводит презентации по понедельникам, а в этом году 15 июня выпадает на среду, что является нетипичным решением для Electronic Arts.

Странным также выглядит предполагаемый выход Star Wars: Imperial Commando на Nintendo NX, ведь EA не сотрудничает с Nintendo уже достаточно долгое время. Если Nintendo NX не покажет себя настоящим "монстром" по части продаж, она не будет представлять интерес для EA.

Star Wars: Imperial Commando может дебютировать уже в 2017 году

Не стоит забывать, что всё это не более чем слухи. И сколько-нибудь достоверную информацию можно ждать не ранее выставки E3 2016, где, возможно, станет известна судьба долгожданного сиквела одной из самых оригинальных игр по "Звёздным войнам".

4pda.ru



Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.