«Star Wars: Battlefront»

Мог ли думать Джордж Лукас, что его фильмы станут не только кино-эпопеей, но и иконой космических шутеров и военной тактики. Да, именно знаменитые картины стали предлогом для создания ошеломляющей игры «Star Wars: Battlefront», вышедшей даже раньше седьмой серии кино-саги, премьера которой состоится в декабре.

Новый многопользовательский шутер недавно поступил в продажу в вариантах для РС, а также для игровых приставок PlayStation 4 и Xbox One.

Ещё по выходу первых релизов и трейлеров уже стало понятно, что графика мало чем отличается от качественного фильма. Права на видео игру выкупили шведские разработчики, конечно, предположения были, что выйдет шикарная картинка, но удалось сделать больше. Что ж, создатели решили придерживаться классической интерпретации фильма, и с этим решением попали в десятку. Совершенно верным оказался расчет того, что каждый бы не против полетать в открытом космосе, вспороть брюхо отвратному врагу, повоевать во главе армии ополченцев.


Удивительно, но именно благодаря сюжетным линиям, знакомым нам с широких экранов игра обрела культовые обороты. Наверное, не нашлось бы человека, который бы не слышал выражения: «Да пребудет с тобой Сила»? И вот, мечты стать джэдаем осуществляются. Рассекать энергетическим мечем, раскрывать злые замыслы императора, в конце концов, можно пойти ва-банк и поменять ход событий, как вздумается. Ведь главный герой теперь игрок.

Локации всем известны по предыдущим эпизодам 4,5,6. Будет много транспортных средств, а самое главное, можно играть на онлайн, так и без интернета. Есть возможность одиночных квестов, так и собирать компании до сорока игроков. Несомненно, выбор персонажа, локации, места и способа битвы полностью во власти играющего. Даже можно перейти на темную сторону и плести интриги, будучи самим Дартом Вэйдером.

Кроме общей ностальгии прилагается набор геймерских штуковин. Так уже было упомянуто, можно развернуть масштабную битву войск, эпическую перестрелку с дроидами в открытом пространстве космоса, так и устроить поединок на мечах, рукопашную, либо «силой» мастера Йоды. В игре большой выбор средств из вселенной Star Wars - бластеры, гравициклы и снеговые спидеры, можно управлять AT-AT, пилотировать СИД-истребителя.

Как было отмечено в релизах, создатели показали собственное виденье их творения, при этом оставляя аутентичность, заложенную сценаристами в фильме.

Не забудьте посетить мировую кино-премьеру седьмой части саги Star Wars, которая состоится в канун Нового года. Также к празднику не помешает приобрести красивую искусственную елку новогоднюю, которая будет радовать вас не старея много лет, в точности как и любимые "Звёздные войны".

Есть много попыток создания фильмов из игр и наоборот. Не все проекты удачны. Что же касается «Star Wars: Battlefront», то ее появления ждали не только любители поиграть, но и вся индустрия в целом. Ведь вложен немалый капитал, и разработкой занимались мастера своего дела, а это не может предвещать разочарование.

Новый многопользовательский онлайновый экшен «Star Wars: Battlefront» поступил в продажу 17 ноября и взял успешный старт, возглавляя чарты.



Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.