Star Wars: Battlefront в продаже

Компании Electronic Arts и DICE объявили о том, что сегодня в продажу поступает новый многопользовательский онлайновый экшен Star Wars: Battlefront, который был создан для РС, PS4 и Xbox One.

Star Wars Battlefront предлагается в трех вариантах: стандартном за 1 999 рублей (для версии ПК через Origin), Deluxe Edition за 2 499 рублей с дополнительным оружием, эмотом победы и Ионного Шока, Ultimate Edition за 5 498 рублей с уже включенным абоненементом Season Pass. Дополнительный абонемент Season Pass продается за 2 999 рублей на Origin к уже купленной версии игры, он дает ранний доступ к четырем запланированным дополнениям и эмоцию «Быстрый стрелок».

В Star Wars Battlefront геймеры могут сыграть за за Империю на стороне имперских солдат или за Республику в рядах повстанцев. Можно даже сыграть за культовых персонажей Star Wars, среди которых Дарт Вейдер, Люк Скайуокер, Лея Органа и Боба Фетт.


Доступно большое количество оружия из вселенной Star Wars, начиная с бластеров, предусмотрены такие средства передвижения как гравициклы и снеговые спидеры, можно управлять AT-AT, пилотировать СИД-истребителя или «Тысячелетнего сокола». Доступны различные игровые режимы от одиночных миссий до многопользовательских битв для 40 игроков.

Первые оценки Star Wars: Battlefront

Сегодня же был снят запрет на публикацию онлайновых обзоров, средний балл версий Star Wars: Battlefront для PlayStation 4 и Xbox One на сайте Metacritic составляет 77/100 (7 обзоров) и 72/100 (10 обзоров) соответственно.
Giant Bomb (60/100) пишет, что тонны фан-сервиса не могут скрыть факт нехватки контента.

Gamespot (70/100) добавляет, что выглядит Star Wars: Battlefront прекрасно, однако «ноги игры трясутся».

Gameblog.fr (70/100) отмечает, что игра отлично воссоздала атмосферу фильмов, однако ей не хватает разнообразия.

VideoGamer (70/100) также согласен, что игре не хватает карт и режимов.

GamesRadar+ (80/100) называет Star Wars: Battlefront крепким и простым шутером, который будет радовать вас, но недолго.

GameTrailers (81/100) заявляет, что при нехватке контента на старте Star Wars: Battlefront выглядит и ощущается, как самая реалистичная игра из всех, которые были созданы в этой вселенной.

Digital Foundry пишет, что финальная версия игры для PlayStation 4 работает в разрешении 1600 x 900 пикселей при практически постоянно стабильных 60 кадрах в секунду.

Источники: Electronic Arts, Metacritic



Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.