Star Wars: Battlefront стартует без некоторых функций

По мере приближения выхода сетевого шутера Star Wars Battlefront, который намечен на 17 ноября этого года, в сети появляются новые подробности.

В игре на старте не будет возможности организовывать приватные матчи – сражения по своим правилам. В кратком сообщении разработчиков не говорится о том, будет ли эта возможность добавлена позже. Например, в мультиплеерном шутере Titanfall приватные матчи появились после поступления игры в продажу.

Ранее стало известно о том, что в Battlefront отсутствует возможность голосового общения между игроками. Версии для Xbox One и PS4 используют встроенную в консоли систему голосового общения между участниками одной группы. Потенциальным покупателям РС-версии посоветовали использовать сторонние приложения для общения, такие как Skype или Viber.


Также в игре нет браузера серверов. Вместо этого Battlefront будет использовать систему матчмейкинка, основанную на «мастерстве игроков». Подробностей о системе и о том, как она будет работать, не сообщается.

Открытый бета-тест Battlefront закончился 13 октября. В нём приняли участие около 9 миллионов человек. Это самый масштабный бета-тест в истории Electronic Arts.

Источник: Gamespot



Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.