Star Wars: Battlefront - Люк Скайуокер

В Star Wars: Battlefront Люк Скайуокер — один из доступных игроку героев, и давние поклонники вселенной «Звездных войн» обязательно его узнают по знакомому с «Возвращения джедая» облику: темные одежды, перчатка на правой руке и самодельный зеленый световой меч. Люк очень проворен и отлично владеет Силой, но все еще не до конца привык к собственному могуществу.

Джейми Кин рассказывает о том, как продвижение Люка по пути джедая влияет на его навыки и движения:

«Его прыжок — это обычный биомеханический прыжок, но улучшенный за счет Силы. Это есть в фильмах — вспомните, как он выпрыгнул из карбонитовой шахты или тренировался на Дагобе».
Люк Скайуокер в Star Wars: Battlefront
Люк владеет множеством эффективных приемов, включая широкий и мощный удар световым мечом, поражающий большое количество врагов одновременно. С удаленными целями справится «Толчок Силы», от которого имперские бойцы красиво разлетаются в стороны, и молниеносный «Рывок с мечом».
Чтобы поиграть за Люка, вам придется найти соответствующий бонус. Но учтите — здоровье героев и злодеев постоянно убывает, так что время игры за них ограничено. Чтобы продлить его, убивайте врагов.
«Нашей целью было позволить среднему игроку поиграть за героя или злодея около двух минут, — говорит Кин. — Но чем лучше вы играете, тем больше этот срок, так что опытные игроки получают около пяти минут. Теоретически, вы можете играть за Люка Скайуокера и до конца матча, но на практике это едва ли реализуемо. Как говорится, вызов брошен!»
Люк Скайуокер в Star Wars: Battlefront


Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.