Состоялся релиз Warhammer 40,000: Regicide

Студия Hammmerfall Publishing объявила о том, что Warhammer 40,000: Regicide, уникальная смесь классических шахмат и современной тактической видеоигры, действие которой разворачивается в кровожадной вселенной Warhammer 40К от Games Workshop, после нескольких месяцев в раннем доступе стала полностью доступна в Steam:


Спустя месяцы напряженной работы по внесению усовершенствований и изменений, предложенных фанатами, Regicide выходит из Раннего Доступа. Полная версия игры включает в себя новые фракции Космодесанта и Орков, Акты II и III эпичной однопользовательской кампании, сюжет которой написан Россом Уотсоном, одним из авторов Games Workshop, и огромное количество новых геймплейных особенностей, усовершенствований и исправлений.


Полная версия включает:

  • Теперь вы сможете пройти все 50 заданий эпической кампании Warhammer 40,000: Regicide, сражаться против ИИ в режиме «Схватка» и выиграть сражение за Хетгар без подключения к интернету.
  • Получите возможность кастомизировать внешний вид ваших армий, получая новые уровни и открывая новые наборы брони для своих любимых подразделений.
  • Думаете, умеете хорошо играть в шахматы или Regicide? Увидим, какое место вы займете в наших рейтингах.
  • Играйте в Warhammer 40,000: Regicide на своем собственном языке. Мы уже добавили локализации на немецкий, русский, итальянский, голландский, болгарский, испанский, шведский и польский — но вскоре появятся новые.


Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.