Симулятор МКС Stable Orbit выйдет в октябре

Вы мечтали в детстве стать ловцом покемонов космонавтом? Если да, то игра под названием Stable Orbit подойдёт вам. Игра представляет из себя симулятор космической станции, которую вы можете модернизировать, а также взять её под полный контроль. Главный разработчик проекта – программист Джим Офферман, известный по PC-изданиям игр Deus Ex: Human Revolution и Tomb Raider.

stable-orbit_512x288
Игра повествует нам о событиях, которые случаются после 5 лет эксплуатации МКС, то есть в далёком 2034 году. Игрок управляет ответственным за эту самую космическую станцию.

В первую очередь, игроку надо будет задуматься над тем, как рационально использовать ресурсы, ибо их не так уж и много. Уже на поздней стадии развития, когда вы можете выкидывать ресурсы в открытый космос (не стоит), то тогда уже необходимо будет улучшать МКС различными модулями. Всего в игре будет присутствовать 40 таковых.

Студия Codalyn сделает упор на реальность в игре, так что не будет ситуаций «Press any button to win». Я думаю, именно этим игра подкупит большинство пользователей уже в октябре, когда она выйдет в Steam в стадии раннего доступа.






Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.