Симулятор корабельных боёв Tempest

В ряду корабельных симуляторов прибыло. В раннем доступе Steam появилась игра под названием Tempest, чьё авторство принадлежит русско-украинской студии Lion's Shade.

Пока что покупатели характеризуют игру в целом положительно. Отмечают необычную боевую механику, непросто управление и неплохую графику. Управлять предлагается кораблями времён корсаров и флибустьеров, поэтому флаг с Весёлым Роджером, пушечные ядра, абордажи и нападения на пиратские острова – в наличии. Не обошлось здесь и без магии. Участники боёв смогут взывать к морским и небесным богам, насылать штормы, метеоритные дожди, морских чудовищ и т.д. Одиночная кампания, длиной до 15-ти часов, кстати, также предлагается в комплекте.

Разработчики рассчитывают выпустить игру из раннего доступа, где-то через полгода. В полной версии появится возможность играть по Сети в кооперативном режиме, а также в режиме PvP. Так что у World of Battleships и World of Warships, которая сейчас прозябает на Kickstarter, появился ещё один конкурент.


Стоимость игры составляет 251 рубль с учётом скидки в 10%.



Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.