Шутер H1Z1 делится на два

Компания Daybreak Games объявила о разделении многопользовательского шутера H1Z1 на два отдельных проекта. Первый из них получит название H1Z1: King of the Kill, и, по сути, будет посвящен боям между игроками. А вторая игра H1Z1: Just Survive заставит геймеров посвятить себя выживанию в постапокалиптическом мире.

H1Z1: King of the Kill

Начиная с 17 февраля, обе игры появятся в Steam Early Access и обойдутся пользователям в $19,99 за каждую. Но при покупке игры до этой даты геймеры смогут получить обе версии H1Z1. Это же касается и пользователей, уже успевших приобрести H1Z1: они получат бесплатный доступ как к H1Z1: King of the Kill, так и к H1Z1: Just Survive.

H1Z1: Just Survive


В компании поясняют, что это нововведение связано с тем, что после появления H1Z1 в Steam Early Access игроки разделились на два больших лагеря, один из которых посвятил себя выживанию в огромном мире H1Z1, а другой интересуется исключительно режимом боев Battle Royale. И в Daybreak Games решили разделить H1Z1 на два соответствующих проекта, каждый их которых получит свою команду разработчиков.

thg.ru



Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.