Шутер Destiny 2 отложили

Шутер Destiny 2 скорее не появится в продаже в сентябре этого года. Хотя игру официально ещё не анонсировали, источники ресурса Kotaku «знакомые с планами студии Bungie» утверждают, будто «планы насчёт будущего Destiny постоянно меняются».

По словам источника, «буквально несколько недель назад руководители Bungie перенесли Destiny 2 с этого сентября на более поздний срок».

Ранее по сети ходили слухи о том, что Bungie и Activision намеревались выпускать сиквелы раз в два года до 2019, чередуя это с масштабными дополнениями. Если верить слухам, то после релиза дополнения The Taken King в прошлом году, в этом должна была выйти полноценная вторая часть.


В ноябре 2014 представитель Activision заявил, что началась разработка «полноценной новой игры» серии Destiny. Однако каких-либо подробностей о проекте пока нет.

После релиза дополнения The Taken King в сентябре прошлого года Bungie не выпускала крупных обновлений для игры. В декабре опасения игроков насчёт того, что Bungie прекратила поддержку Destiny, прокомментировал представитель студии Эрик Осборн (Eric Osborne). Он заявил, что у студии хватает «планов по доработке Destiny в недалёком будущем, включая новые события, занятости, контент и возможности».

По словам Осборна, в начале 2016 года авторы планировали выпустить обновление, сравнимое с событием Festival of the Lost. Впоследствии игрокам пообещали «нечто большее, чем всё, что вы видели с момента релиза The Taken King». Также авторы планируют серьезные обновления игрового мира.

Дополнение «сравнимое с Festival of the Lost» оказалось событием, приуроченным ко дню Святого Валентина. Оно стартует 9 февраля и продлится одну неделю. В рамках события изменится оформление локации Tower и появится новый соревновательный режим формата 2-на-2.

gametech.ru



Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.