Sherlock Holmes: The Devil's Daughter в продаже

Новые приключения Шерлока Холмса в лице детективного экшена Sherlock Holmes: The Devil's Daughter уже поступили в продажу. Игра ещё не обросла должным количество оценок, для того, чтобы объективно можно было бы оценить мнение покупателей, но пока что можно сказать, что новый эпизод сего сериала геймерам понравился.

Прямо сейчас на Metacritic версии для PS 4 и Xbox One получили от геймеров 9,1 и 8,7 баллов. ПК-версии поставили чуть поменьше – 7,5 балла. В Steam-же игра сначала имела «Смешанные» отзывы, которые впоследствии переросли в «В основном положительные». На данный момент игра имеет 85 позитивных и 33 негативных обзора от покупателей.

Причина столь серьёзного перекоса, вероятно, кроется в проблемах с оптимизацией. С мест сообщают о серьёзной просадке кадровой частоты и систематических притормаживаниях. Впрочем, насколько можно понять, это не очень распространённая проблема, ведь большая часть аудитории осталась довольна повышенной сложностью геймплея, интересным сюжетом и качественной картинкой.


За Steam-версию просят 1529 рублей с действующей на данный момент скидкой в 10%.



Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.