Sherlock Holmes: The Devil’s Daughter выйдет 27 мая

Развитие серии игр Sherlock Holmes с подзаголовком The Devil's Daughter было назначено на весну этого года. Отсутствие новостей на сайте украинско-ирландского разработчика Frogwares настораживало, но издатель Bigben Interactive прояснил ситуацию свежим пресс-релизом. Согласно информации, изложенной в нем, Sherlock Holmes: The Devil's Daughter выйдет на ПК 27 мая. Если, конечно, проект не потребует больше времени для доработки.

Sherlock Holmes: The Devil's Daughter

Sherlock Holmes: The Devil’s Daughter – восьмая часть сериала от студии Frogware, посвящённого приключениям знаменитого сыщика Шерлока Холмса и его напарника доктора Ватсона. Авторы обещают, что в этой части герой сможет изучать просторные локации. Кроме того, решения, принятые Холмсом, будут влиять на глобальную историю.

Как и раньше, придётся осматривать места преступлений, изучать улики и общаться со свидетелями и подозреваемыми, чтобы распутать самые сложные дела.


«В роли великого сыщика Шерлока Холмса вам придется выслеживать Зло в самых темных уголках Лондона и человеческого духа, исследуя районы города в поисках улик и подозреваемых, пока не будет распутана паутина интриг, ведущая к потрясающему финалу истории», — пишет пресс-служба Bigben Interactive.

Кроме PC, издания The Devil's Daughter будут доступны владельцам приставок PlayStation 4 и Xbox One.



Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.