Rise of The Tomb Raider: «Женщина против дикой природы»

Microsoft опубликовала новое видео с демонстрацией игрового процесса приключенческого боевика Rise of the Tomb Raider. Этот ролик является первой серией дневников разработчиков под названием «Женщина против дикой природы» (Woman Vs. Wild).

В ролике рассказывается о трудностях, с которыми Лара сталкивается в ходе приключения. Ей предстоит выживать в условиях севера, на неё обрушиваются метели и снежные лавины. Также героиня вынуждена сражаться с дикими животными (волками, медведями, снежными барсами). С поверженных зверей можно сдирать шкуры, которые используются для создания необходимых для выживания вещей.

Также в видео отмечается, что уровни-хабы в Rise of The Tomb Raider в 2-3 раза больше, чем аналогичные локации из Tomb Raider 2013 года выпуска. В этих регионах Лара может исследовать гробницы и выполнять различные второстепенные задания.


На следующей неделе появится второй эпизод Woman Vs. Wild, в котором нам расскажут о людях, враждебно настроенных по отношению к Ларе Крофт. Героиня ищет древний город, полный сокровищ, неудивительно, что ей хотят помешать.

Релиз Rise of The Tomb Raider для Xbox One и Xbox 360 намечен на 10 ноября. До РС Лара доберётся в начале 2016, до PS4 – в конце 2016-го.



Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.