Rise of The Tomb Raider: «Женщина против дикой природы»-2

Дневники разработчиков Rise of The Tomb Raider: «Женщина против дикой природы», выпуск второй

Появился второй из трёх эпизодов мини-сериала «Женщина против дикой природы» (Woman Vs. Wild). В первой серии нам рассказали о природных катаклизмах и диких зверях, с которым столкнётся Лара в ходе приключения. Но это не единственные источники опасностей.

Ларе также противостоят наёмники из организации Trinity. Они хорошо вооружены и расправятся со всеми, кто попытается остановить их. Неопытной Ларе придётся разбираться с врагами, используя стелс и другие приёмы. О них и говорится в данном ролике.


Скудные запасы амуниции не позволяют полагаться исключительно на огнестрельное оружие. Поэтому Лара отвлекает патрульных с помощью стрел и бутылок с целью пройти незамеченной. Также она жестоко и бесшумно расправляется с противниками. При проникновении во вражеский лагерь стоит сначала осмотреться и спланировать нападение.

Также в видео показана система умений. Всего в игре три «ветки» развития с разными навыками. Они открывает новые способности в ближнем бою или позволяют героине лучше обращаться с луком и стрелами. Для каждого оружия предусмотрен свой набор модификаций. Из собранных материалов можно создавать взрывчатку, гаранты и различные стрелы.

На следующей неделе появится заключительный эпизод, в котором авторы расскажу о гробницах и склепах.

Rise of the Tomb Raider выйдет на Xbox 360 и Xbox One в 10 ноября этого года. Версия для РС появится в начале 2016, до PS4 Лара доберётся в конце 2016.



Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.